Можно ли в домашних условиях изготовить водку, джин, абсент, ракию, самбуку, шнапс, бурбон? Оказывается, можно. Не говоря уж о различных настойках, наливках и ликерах. Преимущество алкогольных напитков домашнего приготовления - в вашей уверенности, что они сделаны из лучших, натуральных ингредиентов, абсолютно безопасны и восхитительны на вкус.
Забудьте всё, что вы читали про самогон из сахара, воды и дрожжей! Или вот еще: из сырой свеклы, томатной пасты и гороха...Для себя, любимого, нужно делать водку и другие напитки ТОЛЬКО из зернового сырья (зерно, мука, солод), либо из фруктов и ягод. Лишь в этом случае вы получите настоящий продукт, который не стыдно будет поставить на праздничный стол! А ваши умения будут вызывать искреннее восхищение у друзей и знакомых.
Раздел: БАРАХОЛКА - Бытовая техника, электроника - Продажа
Добавлено: 1 Декабря 2010 06:50; 1915 просмотров
|